QUALIFICAÇÃO SOBRE VINHOS NO IFSC CAMPUS CANOINHAS: AÇÕES REALIZADAS EM 2019

Palavras-chave: Viticultura. Vinho e Saúde. Serviço do Vinho. Consumo Moderado.

Resumo

Devido à grande demanda da comunidade interna e externa do IFSC Canoinhas, realizou-se uma série de ações voltados a promoção da uva e do vinho no Planalto Norte Catarinense. O projeto consistiu na realização de palestras, workshops, cursos de qualificação profissional relacionados a temática do cultivo da videira e consumo de derivados, realizados no IFSC Canoinhas. Ao total realizou-se 11 ações de extensão, com um total de 193 participantes, com as ações realizados no ano de 2019 contemplando a indissociabilidade ensino, pesquisa e extensão.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Douglas André Wurz, Instituto Federal de Santa Catarina - IFSC

Engenheiro Agrônomo.

Alcemir Nabir Kowal, Instituto Federal de Santa Catarina - IFSC

Graduando em Agronomia.

Thalia Aparecida Silva Maciel, Instituto Federal de Santa Catarina - IFSC

Graduando em Agronomia.

Rabechlt Stange de Almeida, Instituto Federal de Santa Catarina - IFSC

Graduando em Agronomia.

Referências

CORRÊA, Edson José. Extensão universitária, política institucional e inclusão social. Revista Brasileira de extensão universitária, v. 1, n. 1, p. 12-15, 2003.

WURZ, Douglas André. Treinamento e qualificação sobre vinhos e espumantes. Revista Caminho Aberto, v. 6, n. 11, p. 53-56, 2019.

Publicado
2021-10-06
Como Citar
WURZ, D. A., Nabir Kowal, A., Silva Maciel, T. A., & Stange deAlmeida, R. (2021). QUALIFICAÇÃO SOBRE VINHOS NO IFSC CAMPUS CANOINHAS: AÇÕES REALIZADAS EM 2019. Revista Extensão, 5(2), 90-93. Recuperado de https://revista.unitins.br/index.php/extensao/article/view/4712
Seção
Relatos de Experiência