QUALIFICAÇÃO SOBRE VINHOS NO IFSC CAMPUS CANOINHAS: AÇÕES REALIZADAS EM 2019
Abstract
Devido à grande demanda da comunidade interna e externa do IFSC Canoinhas, realizou-se uma série de ações voltados a promoção da uva e do vinho no Planalto Norte Catarinense. O projeto consistiu na realização de palestras, workshops, cursos de qualificação profissional relacionados a temática do cultivo da videira e consumo de derivados, realizados no IFSC Canoinhas. Ao total realizou-se 11 ações de extensão, com um total de 193 participantes, com as ações realizados no ano de 2019 contemplando a indissociabilidade ensino, pesquisa e extensão.
Downloads
References
CORRÊA, Edson José. Extensão universitária, política institucional e inclusão social. Revista Brasileira de extensão universitária, v. 1, n. 1, p. 12-15, 2003.
WURZ, Douglas André. Treinamento e qualificação sobre vinhos e espumantes. Revista Caminho Aberto, v. 6, n. 11, p. 53-56, 2019.