Saúde do idoso

  • Lunalva Aurelio Pedroso Sallet Unitins
  • Gizelly Maria Torres Martins Pedroso Unitins
  • Ana Carolina Souza Porto Unitins
  • Ana Luísa Matos da Silva Unitins
  • Júlia Perfeito Andrade Unitins
  • Kamilly Luz Dourado Unitins
  • Maria Clara Alves de Oliveira Unitins
  • Naara Rayane Moura Cutrim Unitins
  • Nurielly Monteiro Campos Pires Unitins

Resumen

Este material foi produzido por estudantes do curso de Medicina da Universidade Estadual do Tocantins durante um projeto sobre análise nutricional da população idosa. Aqui, compartilhamos infor­mações valiosas e dicas práticas para promover um envelhecimento ativo, saudável e gratificante, por meio de escolhas alimentares conscientes e bem-estar na terceira idade. Nas páginas desta cartilha, você vai descobrir informações sobre os benefícios de uma dieta nutri­tiva, conselhos para selecionar e cozinhar alimentos saudáveis e dicas para se manter hidratado e bem nutrido. Também discutimos a relevância da atividade física e cognitiva na promoção da saúde e bem­-estar na terceira idade, além de realçar os benefícios de uma alimentação equilibrada.

Publicado
2024-05-06
Sección
Livro Digital