Este material foi produzido por estudantes do curso de Medicina da Universidade Estadual do Tocantins durante um projeto sobre análise nutricional da população idosa. Aqui, compartilhamos infor­mações valiosas e dicas práticas para promover um envelhecimento ativo, saudável e gratificante, por meio de escolhas alimentares conscientes e bem-estar na terceira idade. Nas páginas desta cartilha, você vai descobrir informações sobre os benefícios de uma dieta nutri­tiva, conselhos para selecionar e cozinhar alimentos saudáveis e dicas para se manter hidratado e bem nutrido. Também discutimos a relevância da atividade física e cognitiva na promoção da saúde e bem­-estar na terceira idade, além de realçar os benefícios de uma alimentação equilibrada.

Publicado: 2024-05-08

Edição completa

Livro Digital

  • Lunalva Aurelio Pedroso Sallet, Gizelly Maria Torres Martins Pedroso, Ana Carolina Souza Porto, Ana Luísa Matos da Silva, Júlia Perfeito Andrade, Kamilly Luz Dourado, Maria Clara Alves de Oliveira, Naara Rayane Moura Cutrim, Nurielly Monteiro Campos Pires
    40