EDITORIAL - Kyldes Batista Vicente; Alessandra Ruita Santos Czapski; Andreia Luiza Dias (Revista Extensão, 2026)
É com satisfação que apresentamos o Volume 10, Número 3 (2026) da Revista Extensão Unitins, dedicado à publicação em fluxo contínuo de artigos e relatos de experiência que evidenciam a diversidade temática, metodológica e territorial das ações extensionistas desenvolvidas em diferentes instituições de ensino superior brasileiras. Os trabalhos reunidos nesta edição reafirmam a extensão universitária como dimensão indissociável do ensino e da pesquisa, fortalecendo o compromisso da universidade com a transformação social, a democratização do conhecimento e a formação cidadã.