EDITORIAL - Kyldes Batista Vicente; Soely Kunz Cericatto; Andreia Luiza Dias; Fredson Vieira Costa; Láisa Giseli Neiva Leite; Ana Clara Alves Farias (Revista Extensão, 2025)
A presente edição da Revista de Extensão da Universidade Estadual do Tocantins (Unitins) reúne um conjunto significativo de relatos de experiências desenvolvidas no âmbito do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Extensão (PIBIEX), da Pró-Reitoria de Extensão, Cultura e Assuntos Comunitários (Proex/Unitins). Trata-se de uma publicação que materializa o compromisso da universidade pública com a transformação social, o fortalecimento da cidadania e a construção de uma sociedade mais justa, inclusiva e democrática.