PROJETO ESCOLA NA UNIVERSIDADE - Ana Laura Lira Soares; Janaina Piana; Marcia Cristina Alves; Halison Correia Golias; Franciely Velozo Aragão; Daiane Maria De Genaro Chiroli; Fernanda Cavicchioli Zola (Revista Extensão, 2025)
Esse trabalho apresenta um relato do projeto "Escola na Universidade", cujo objetivo é  promover a interação escola-academia. A iniciativa busca aproximar a teoria acadêmica da prática pedagógica, oferecendo atividades que promovem o desenvolvimento educacional e social dos participantes. A metodologia abrange a descrição das ações realizadas, os resultados alcançados e as reflexões sobre o impacto do projeto. O projeto demonstrou significativa contribuição para a formação dos alunos e para o fortalecimento do vínculo entre a universidade e a comunidade.