EDITORIAL - Natália Ferreira de Lima, Lílian; Teixeira Castro, Darlene; Maria Vieira Cayres Vallinoto, Izaura; de Lemos Cardoso Costa, Greice (Revista Extensão, 2023)
Apresentamos com grande satisfação este Dossiê, que destaca intervenções impactantes na área da Saúde Coletiva e Saúde da Família. Desenvolvidas por alunos e professores dedicados ao bem-estar da comunidade do extremo norte do Tocantins, essas 28 experiências relatadas refletem um compromisso com a prestação de cuidados significativos à população.