EDITORIAL - Batista Vicente, Kyldes; Ruita Santos Czapski, Alessandra; Luiza Dias, Andreia (Revista Extensão, 2025)
Na edição de abril de 2025 publicamos os textos submetidos em Fluxo Contínuo na plataforma da Revista Extensão. O dossiê conta com dois volumes e com 15 manuscritos em cada volume. Os textos discorrem sobre práticas extensionistas variadas de instituições públicas e privadas de ensino superior no Brasil.