PROJETO ESCOLA NA UNIVERSIDADE - Lira Soares, Ana Laura; Piana, Janaina; Alves, Marcia Cristina; Correia Golias, Halison; Velozo Aragão, Franciely; De Genaro Chiroli, Daiane Maria; Cavicchioli Zola, Fernanda (Revista Extensão, 2025)
Esse trabalho apresenta um relato do projeto "Escola na Universidade", cujo objetivo é promover a interação escola-academia. A iniciativa busca aproximar a teoria acadêmica da prática pedagógica, oferecendo atividades que promovem o desenvolvimento educacional e social dos participantes. A metodologia abrange a descrição das ações realizadas, os resultados alcançados e as reflexões sobre o impacto do projeto. O projeto demonstrou significativa contribuição para a formação dos alunos e para o fortalecimento do vínculo entre a universidade e a comunidade.