Edição Especial “Arroz do Tocantins: no Coração do Brasil”

  • Daniel de Brito Fragoso Embrapa

Resumo

Nesta edição, os organizadores Dr. Daniel de Brito Fragoso, pesquisador e Chefe de Transferência de Tecnologia da Embrapa Pesca e Aquicultura e o Dr. Paulo Hideo Nakano Rangel, Pesquisador da Embrapa Arroz e Feijão, apresentam a edição especial intitulada “Arroz do Tocantins: no Coração do Brasil” que reúne informações e resultados de pesquisas desenvolvidos pela Embrapa em parcerias com Universidade Estadual do Tocantins (UNITINS) para o fortalecimento e construção sustentável da cadeia produtiva do arroz no Tocantins.

Publicado
2021-06-10
Como Citar
de Brito Fragoso, D. (2021). Edição Especial “Arroz do Tocantins: no Coração do Brasil” . AGRI-ENVIRONMENTAL SCIENCES, 7(2), 1. https://doi.org/10.36725/agries.v7i2.5712