Edição Especial “Arroz do Tocantins: no Coração do Brasil”
Resumo
Nesta edição, os organizadores Dr. Daniel de Brito Fragoso, pesquisador e Chefe de Transferência de Tecnologia da Embrapa Pesca e Aquicultura e o Dr. Paulo Hideo Nakano Rangel, Pesquisador da Embrapa Arroz e Feijão, apresentam a edição especial intitulada “Arroz do Tocantins: no Coração do Brasil” que reúne informações e resultados de pesquisas desenvolvidos pela Embrapa em parcerias com Universidade Estadual do Tocantins (UNITINS) para o fortalecimento e construção sustentável da cadeia produtiva do arroz no Tocantins.
Copyright (c) 2021 AGRI-ENVIRONMENTAL SCIENCES
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
Direitos autorais
Após a aceitação de um artigo, os autores serão convidados a preencher um formulário de " licença exclusiva” que permitirá a divulgação do artigo na forma de acesso aberto. Para podermos fazer o trabalho de publicação e divulgação do artigo de pesquisa precisamos dos direitos para publicação. Para artigos de acesso aberto, usamos um acordo exclusivo de licenciamento em que os autores mantêm os direitos autorais em/de seu artigo.
Neste acordo os autores mantêm direitos sobre:
-Patentes e outros direitos de propriedade intelectual no artigo
-O direito de crédito para o trabalho publicado
Política de Acesso
Os artigos pulicados nesta revista são de acesso aberto, devem ser compartilhados livremente desde que a fonte e seus autores sejam citados de maneira adequada, visando à preservação dos direitos autorais e propriedade intelectual. Os trabalhos publicados na revista serão simultaneamente licenciados sob a Creative Commons Attribution License (CC BY-NC-ND), permitindo o compartilhamento do artigo com reconhecimento da autoria do trabalho e da publicação inicial nesta revista.